Alle Beiträge von esk

ESK-Onlinetraining

an dieser Stelle findet ihr das wöchentliche Onlinetrainingsangebot des Essener Skiklubs. Das Angebot ist für alle Skiklub-Mitglieder geöffnet. Die Durchführung erfolgt durch unser Übungsleiter-Team, welches wir euch nachfolgend noch vorstellen.

Die Teilnahme erfolgt über die Videokonferenz-Plattform Zoom. Hier findet ihr dazu notwendige Informationen und auch die Möglichkeit des Downloads des Programms: https://zoom.us/de-de/meetings.html.
Auch ohne Installation des Programms ist eine Teilnahme technisch möglich. Die Links für die einzelnen Trainings werden hier an der entsprechenden Stelle stets rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir hoffen auf rege Teilnahme und wünschen viel Spaß!

• Zu Beginn jedes Trainings sind alle Mikrofone und Kameras ausgeschaltet.
    • Das Einschalten der Kamera ist zu jeder Zeit freiwillig.
    • Mit der Aktivierung des Mikrofons und/oder der Kamera akzeptiert der/die Teilnehmerin, dass alle am Training beteiligten Personen das Video sehen und den Ton hören können.
  • Aufzeichnungen von Ton und Bild sind strengstens untersagt.
  • Zuwiderhandlungen führen zum Ausschluss von zukünftigen Trainings.

Wochen-Programm 25. – 28.01.2021

Montag, 25.01.2021, 18.30 Uhr

• Mix aus Krafttraining und Yoga
  • Stark und ausgeglichen durch den Winter.
  • Trainerin: Bille Jacobs
  • Material: Nichts muss – folgendes kann: eine Matte und/oder zusätzliche Gewichte (z.B. Wasserflaschen).
  • Zoom-Link: Die Zugangsdaten behalten ihre Gültigkeit, wer noch keine hat schreibt einfach eine kurze E-Mail an .

Dienstag, 26.01.2021, 18.30 Uhr

• Mit Spaß zu Ausdauer
  • Damit euch in der Wartezeit auf den nächsten Skiurlaub die Puste nicht ausgeht.
  • Trainerin: Bille Jacobs
  • Material: Spaß und gute Laune, Luft in der Lunge 😉

Mittwoch, 27.01.2021, 18.30 Uhr

• Skifitness
  • Wir kombinieren Koordination, Kraft und Gleichgewicht und holen uns den Skiurlaub nach Hause!
  • Trainerin: Lisa Sobolewski
  • Material: Skistöcke und Schnee im Kopf 😉

Donnerstag, 28.01.2021, 18.30 Uhr

• Kraftvoll durch den Winter
  • Krafttraining – von Crossfit inspiriert – schwitzen garantiert.
  • Trainerin: Jana Janduda
  • Material: Mit einer Matte geht es gut, ohne aber auch!
ESK-Onlinetraining weiterlesen