Stellungnahme zur Wiederaufnahme des Sportprogramms

in dieser Woche haben die Bundes- und die Landespolitik den Weg geebnet, dass in den Sportvereinen peu ├á peu wieder der Sportbetrieb aufgenommen werden kann. Nat├╝rlich besch├Ąftigt sich auch der Skiklub-Vorstand laufend mit den aktuellen Entwicklungen.

Leider fehlen uns zum jetzigen Zeitpunkt noch wesentliche Festlegungen oder Empfehlungen seitens der Stadt Essen bzw. des Essener Sportbundes (ESPO). Vor diesem Hintergrund m├Âchten wir euch alle noch um ein wenig Geduld bitten. Sobald sich die Stadt bzw. der ESPO gegen├╝ber den Essener Sportvereinen ge├Ąu├čert hat, werden wir im Vorstand gemeinsam verantwortungsbewusste Entscheidungen treffen, die nach M├Âglichkeit einer Wiederaufnahme des Sportprogramms zutr├Ąglich sind. Bis dahin bitten wir euch noch um etwas Geduld.

Sportliche Gr├╝├če
Werner Heinze und Stefan Nieh├╝ser f├╝r den Vorstand